学院召开新学期教学工作例会

发布时间:2022-08-31

8月30日上午,学院在行政楼103会议室召开新学期教学工作例会。院长王瑞,各教学单位、相关职能部门主要负责人,研究生处、教务处全体成员参加,会议由副院长杨九华主持。

院长王瑞指出学校即将迎来教育部合格评估,这是学校本学期的核心工作。他强调,接下来是合格评估的全面冲刺阶段,各单位是要严格按照学校评估工作实施方案执行,树立信心团结协作,高质量完成评估准备工作是要关注时间节点,主动为之自查整改工作要立竿见影是全校教职工统一思想,凝聚共识,形成全员参与、人人担责的氛围,全力以赴,打好合格评估攻坚战。

会上,教务处处长张云良、研究生处副处长吴凡布置学生开学相关教学工作。各系部(学院)及相关职能部门负责人进行了交流发言。