学院领导全面检查新学期开学第一课

发布时间:2022-03-01

    2月28日,学院2022年春季新学期正式开启,学院领导胡建新、王均寅、杨九华,以及教务处、学生工作部等相关部门负责人走进教学楼,全面检查、深入了解新学期教学一线情况。

    当天,学院领导走进教室,深入了解疫情防控下线上线下同步教学工作的开展情况。教务处、信息技术中心等有关部门积极谋划、有效应对,确保教师面向正常返校学生进行线下授课的同时,也将教学实时场景和课件资料同步上传网络,让因疫情未返校的学生可通过相关软件同步观看;未返校教师可采用线上授课或布置实践实训类作业等形式,确保教学进度稳步推进。此外,学院领导还特别检查了思政类课程小班化教学改革的上课情况,并要求相关教学单位加强研究与谋划,力争在教学质量提升上取得新成效。