教务处召开浙江音乐学院金钟奖全国选拔赛 参赛选手动员会

发布时间:2021-05-17

5月14日上午,教务处负责召开了浙江音乐学院第十三届中国音乐金钟奖全国选拔赛参赛选手动员会。教务处负责人、学校金钟奖选手、指导教师参加了会议。

会上,教务处处长、李叔同学院院长张云良首先就我校前期金钟奖校内选拔、培养、集训等方面工作进行了总结。接着,分别介绍了钢琴、古筝、声乐(美声)、声乐(民声)四个组别全国选拔赛的赛事安排,并着重就下一阶段选手的校内指导、集训、校内外巡演、代表浙江音乐学院参加全国选拔等具体工作作了布置。

会上,与会人员还就各位参赛选手及指导教师在备赛过程中遇到的实际问题进行了一一交流和探讨,并逐一给予解决。张处长强调学校领导高度重视人才培养工作,各位选手和指导教师要以金钟奖为契机,积极备赛、以赛促学、以赛促教,争取在第十三届中国音乐金钟奖全国比赛中取得好成绩。