学院教师发展中心《“三位一体”教师培养平台》入选浙江省高校教师教学发展优秀工作案例

发布时间:2019-11-26

浙江省教师教学发展优秀工作案例近日公布,我院《“三位一体”教师培养平台》入选。

此次评选经省教育厅高教处批准,由浙江省高校教师教学发展中心联盟共同举办,旨在全面展示全省高校在促进教师教学发展方面的好方法,好形式,好经验,积极推进教师教学发展优秀工作案例共建共享。

学院教师发展中心努力提升不同专业方向教师的教学能力,积极引导系(部)利用各领域专家资源,营造良好的教师培育氛围。“三位一体”教师培养平台的建立,旨在从学院、系部、教学技能竞赛三个层面,通过开展工作坊、大讲堂系列研修活动,打造“一系一课”系列研修品牌,组织教师教学技能竞赛,解决好教师“教什么”,“怎么教”,“教的怎么样”三个问题。